Beritacom – Serpong Utara – Isro mi’raj adalah perjalanan spritual yang di alami Rosulloh SAW, di mana Isro adalah ketika nabi di berangkat kan dari Masjidil Haram ke Masjidil Aqsha dalam satu malam, sedang kan Mi’raj adalah lanjutan perjalanan nabi dari Masjidil Aqsha menuju ke langit ketujuh untuk menerima perintah sholat lima waktu.

Bertempat di Mushola Nurul Hikmah RT 010 RW 04 Kelurahan Jelupang Serpong Utara, Sabtu (04/03/2023) Peringatan hari besar Islam Isro mi’raj nabi Muhamad SAW di adakan , dan di hadiri Penceramah Agama Ustadz M. Ulinuha Bahri sQ.s.Sos dari Jakarta, Qori ustadz Abdul Mufarrich sQ.M.pd dari Tangerang, Ridwan Arifin s.Sos selaku Lurah kelurahan Jelupang, Muhamad Nuryani Ketua RW O4 beserta jajarannya, Ketua DKM masjid Jami Darurohman Hadi Wijaya, Basri gatet Selaku Ketua Sayap, Piter Abdul Karim selaku Tokoh pemuda Kelurahan Jelupang, para tokoh Masyarakat, Agama, Pemuda dan seluruh jamaah yang berada di lingkungan RW setempat dan juga masyarakat sekitar.

Dalam sambutannya Ketua RT 010 Sarun dan juga sebagai Ketua Panitia peringatan isra mi’raj, menyampaikan terima kasih kepada seluruh masyarakat yang berada di RW 04 khususnya, dan Umum nya masyarakat sekitar yang sudah hadir di acara peringatan isra mi’raj nabi Muhamad Saw di mushola Nurul Hikmah, Sarun juga tidak lupa mengucapkan terima kasih kepada semua pihak yang dengan ikhlas bersedia membantu baik dari segi moril, materil dan juga tenaga, sehingga Acara berjalan sesuai harapan.

Lurah kelurahan Jelupang Ridwan Arifin s.Sos dalam sambutannya mengapresiasi kegiatan Isro mi’raj di mushola Nurul Hikmah dan dia juga menambahkan tetap menjaga kekompakan dan terus jalin silaturahmi sesama warga khususnya di RW 04.

Acara yang di mulai ba’da sholat isya di buka dengan penampilan grup Hadroh dari Anak Irmas Masjid Jami Darurohman dan di tutup dengan doa oleh Asep Saifullah selaku keAmilan kampung Buaran Timur. (Revan)