Beritacom – Tangerang – Badri Tamam Anggota KPU Kabupaten Tangerang melantik 1 (satu) orang Pengganti Antar Waktu (PAW) Anggota Panitia Pemilihan Kecamatan (PPK) Kecamatan Curug Lokasi acara di Aula Kecamatan Curug, Kamis (22/6/2023).

Badri Tamam melantik Sukirman sebagai Anggota PPK Kecamatan Curug menggantikan Anggota PPK Kecamatan Curug sebelumnya Badri Tamam yang naik menjadi anggota KPU Kabupaten Tangerang.

Badri Tamam dalam sambutannya mengucapkan selamat kepada Sukirman yang merupakan peringkat ke 6 (enam) pada tahapan perekrutan PPK Kecamatan Curug untuk Pemilu Tahun 2024 kemarin.

“Selamat kepada Saudara Sukirman telah resmi dilantik sebagai Anggota PPK Kecamatan Curug menggantikan Anggota PPK sebelumnya menjadi anggota KPU Kabupaten Tangerang,” katanya saat sambutan.

Badri menambahkan, saudara Sukirman agar dapat segera beradaptasi dengan baik di lingkungan KPU Kabupaten Tangerang pada lingkup PPK Kecamatan Curug.

“Kami berharap saudara mampu beradaptasi dengan baik di KPU Kabupaten Tangerang di PPK Kecamatan Curug mengingat tahapan sudah berjalan, sehingga tidak menghambat pelaksanaan tahapan,” ujarnya.

Lanjut Badri, dirinya berharap Sukirman mampu menjadi Anggota PPK yang professional, Anggota PPK yang berintegritas, Anggota PPK yang memiliki integritas dalam melaksanakan semua tahapan Pemilu di Kabupaten Tangerang.

Sukirman Anggota PAW PPK Kecamatan Curug mengatakan rasa syukurnya usai dilanktik sebagai Anggota PPK Kecamatan Curug menggantikan Anggota PPK sebelumnya yang menjadi anggota KPU Kabupaten Tangerang. Dirinya berkomitmen untuk melaksanakan tugas dengan sepenuh hati, demi mensukseskan penyelenggaraan pemilihan umum serentak tahun 2024.

“Saya berterimakasih telah diberi kepercayaan untuk menjadi Anggota PPK Kecamatan Curug menggatikan Ketua Badri Tamam. Semoga saya dapat menjalankan tugas menggantikan beliau,” ujar Sukirman berkaca-kaca.

A. Fachrudin Ketua PPK Kecamatan Curug mengungkapkan semoga saudara Sukirman segera beradaptasi dan mengikuti yang sudah ada. “Saya berharap pesta demokrasi pemilu 2024 di Curug berjalan sukses sesuai Motto PPK Curug “Pemilu Sukses Pemilu Bahagia,” pungkasnya.

Sekedar diketahui pelantikan PAW PPK Kecamatan Curug dihadiri oleh seluruh staff, kesekretariatan dan anggota PPK Curug, Panwas Curug, PPS dari Desa/Kelurahan Se-Kecamatan Curug dan Staff KPU Kabupaten Tangerang. (Hendi)