Beritacom, Tangerang – Wakapolsek Cisauk, Iptu Mulyadi, S.H., melaksanakan kegiatan Safari Ramadhan Tarawih Keliling di Masjid Al’Huda Perumahan Serpong Garden 1, Blok H, Rt.01 Rw.08, Desa Cibogo, Kecamatan Cisauk, Kabupaten Tangerang. Sabtu (06/94/2024).

Kegiatan ini bertujuan untuk mempererat hubungan antara kepolisian dengan masyarakat serta memberikan himbauan kamtibmas Selama bulan Ramadan dan Idul Fitri 1445 H.

Dalam kegiatan ini, turut hadir Kanit Binmas Polsek Cisauk, Ipda Sunardi, S.H., serta beberapa tokoh penting dari Masjid Al’Huda dan masyarakat sekitar, yaitu Ketua DKM Masjid Al’Huda Ade, Pengurus DKM Masjid Al’Huda Aji dan Sholeh, Tokoh agama dan jemaah Masjid Al’Huda, Bhabinkamtibmas Desa Cibogo, Aiptu Mahfudin.

Setelah melaksanakan sholat tarawih bersama, kegiatan dilanjutkan dengan silaturahmi bersama dengan DKM dan jemaah Masjid Al’Huda. Dalam kesempatan tersebut, Wakapolsek beserta anggota memberikan himbauan kamtibmas kepada masyarakat, mengingatkan pentingnya menjaga situasi keamanan dan ketertiban selama bulan Ramadan dan menjelang Idul Fitri.

Wakapolsek juga menekankan pentingnya kerjasama antara kepolisian dan masyarakat dalam menjaga situasi yang aman dan kondusif. Kehadiran para tokoh masyarakat dan jemaah masjid dalam kegiatan ini diharapkan dapat menjadi contoh bagi masyarakat lainnya dalam menjaga kerukunan dan keamanan selama bulan suci Ramadan dan perayaan Idul Fitri. (Dadan)