Beritacom, Cirebon – Jajaran Polresta Cirebon melaksanakan Pelepasan Wisuda Purna Bhakti Anggota Polri dan ASN dalam rangka melepas Personel dan ASN yang Pensiun bertempat di Aula Pesat Gatra Mapolresta Cirebon, Rabu (27/12/2023).

Kegiatan tersebut dihadiri oleh Kapolresta Cirebon, Kombes Polisi Arif Budiman beserta Ibu Ketua Bhayangkari Cabang Kota Cirebon NY. Tia Arif Budiman, didampingi Waka Polresta Cirebon, AKBP Dedy Darmawansyah, Para Kabag, Kasat, Kapolsek Jajaran, dan Para Perwira.

Kasi Humas Polresta Cirebon, Iptu Rusdwianto mengatakan, Kegiatan tersebut digelar dalam rangka Wisuda Purna Bakti Anggota Polri dan ASN TMT Juni Tahun 2023 dan TMT Desember Tahun 2023 Anggota Polresta Cirebon.

“Ada pun yang melaksanakan Wisuda Purna Bhakti Anggota Polri dan ASN Polresta Cirebon terdiri dari 26 Anggota Polri dan 1 ASN. Mereka dilepas dalam Acara Pelepasan Wisuda Purna Bhakti tersebut,” kata Iptu Rusdwianto.

Ia mengatakan, dalam sambutannya Kapolresta Cirebon, Kombes Polisi Arif Budiman mengucapkan, terima kasih dan penghargaan serta rasa hormat kepada segenap Personel yang telah memasuki masa Purna atas dedikasi dan kinerja serta Darma Bhaktinya selama ini.

“Perwakilan Anggota Polri dan ASN yang Purna Bhakti juga turut menyampaikan sambutannya. Selama kegiatan berjalan dengan aman dan lancar,” ucap Kombes Polisi Arif Budiman. (Puji Alisnawati)