Beritacom – Kota Cirebon – Dalam rangka pengecekan kesiapan Personil serta sarana dan prasarana dalam menghadapi Operasi Mantap Brata Lodaya Tahun 2023 – 2024 tingkat Polres Cirebon Kota, Rabu (18/10/2023).

Kegiatan Apel kesiapan pengecekan sarana dan prasarana di pimpin langsung oleh Kapolres Cirebon Kota, AKBP M. Rano Hadiyanto diikuti oleh Waka Polres Cirebon Kota, Kompol Rizky Adi Saputro, PJU, Para Kapolsek Jajaran Polres Cirebon Kota, Perwira serta seluruh Personil yang terlibat dalam Operasi Mantap Brata Lodaya Tahun 2023 sampai Tahun 2024.

Apel Gelar kesiapan sarana dan prasarana dilaksanakan dijalan perniagaan kawasan Pelabuhan Kota Cirebon, kata AKBP M. Rano Hadiyanto.Kapolres Cirebon Kota, AKBP M. Rano Hadiyanto mengatakan, di gelarnya Apel kesiapan sarana dan prasarana (Sarpras) ini sebagai bentuk bahwa Polres Cirebon Kota siap dalam mengamankan Pesta Demokrasi yang akan digelar.

“Bentuk kesiapan dari Polres Cirebon Kota dalam tugas mengamankan Pesta Demokrasi (Pemilu) yang akan digelar.

“Kapolres Cirebon Kota juga mengingatkan kepada seluruh Personil untuk selalu bersinergi, bekerja sama yang baik serta selalu menjaga keselamatan dan disiplin.

“Sinergi dan koordinasi yang baik antar sesama rekan diharapkan akan menjadi kunci keberhasilan Operasi Mantap Brata Lodaya Tahun 2023 sampai Tahun 2024,” ujar AKBP M. Rano Hadiyanto.

Seusai Apel kesiapan Operasi Mantap Brata Lodaya, Kapolres Cirebon Kota beserta PJU melaksanakan pengecekan langsung kendaraan Dinas Operasional,” tutur AKBP M. Rano Hadiyanto. (Puji Alisnawati)