Beritacom – Jakarta – Dunia hiburan sedang berduka atas wafat nya artis senior Nani Widjaya di rumah duka kawasan Sentul Selatan Babakan Madang kabupaten Bogor, Kamis. (16/03/23)

Nani Widjaya meninggal akibat penyakit komplikasi dimensi penurunan daya ingat di Rumah Sakit Fatmawati.

Jenazah Almarhumah Nani Widjaya dimakamkan di Desa Karang tengah Babakan Madang Sentul Selatan, Bogor, pada hari ini Rabu pukul 11 siang.

Turut hadir di rumah duka, Neneng A Tuti, SH yang merupakan Dewan Pembina PLPPBI di dampingi oleh ketua umum PLPPBI Ade Suhendra.

Dewan Pembina PLPPBI Neneng A Tuti, SH yang juga merupakan keluarga besar almarhumah Nani Widjaya menyampaikan, rasa duka cita yang sangat mendalam atas wafatnya Hj Nani Widjaya

Saya ucapkan banyak terima kasih kepada rekan rekan sahabat, kerabat dan teman teman media yang sudah meluangkan waktunya ke rumah duka almarhumah Nani Widjaya sampai menghantarkan ke tempat peristirahatannya yang terakhir,”ucap Neneng.

Ditempat yang sama Ketua Umum PLPPBI Ade Suhendra pun menyampaikan, kami atas nama Keluarga Besar PLPPBI mengucapkan turut berduka cita atas wafatnya artis senior Hj Nani Widjaya, semoga amal ibadahnya diterima di sisi Allah SWT dan di ampuni segala salah dan khilafnya, semoga keluarga yang ditinggalkan diberi kesabaran dan ketabahan,”pungkas Ade Suhendra. (Kahfi)