Beritacom, Tangsel – Dalam sebuah upaya menguatkan ketaatan beragama di tengah-tengah masyarakat, Satuan Tahanan dan barang bukti Polres Tangerang Selatan, di bawah kepemimpinan Kasat Tahti Ipda Sardi, telah mengadakan kegiatan sholat Jumat berjamaah pada hari Jumat, 3 Mei 2024. Kegiatan ini melibatkan para tahanan yang berada di penjara tersebut.

Dalam kesempatan tersebut, Ustadz Denny An-Nasa I diundang untuk memberikan bimbingan rohani kepada para tahanan. Dalam bimbingannya, beliau membahas tema yang menginspirasi, yaitu “4 Amalan Terberat Menurut Imam Ali.” Amalan-amalan tersebut diharapkan dapat memberikan motivasi dan introspeksi bagi para tahanan dalam perjalanan mereka menuju kebaikan dan kebenaran.

Kegiatan ini merupakan salah satu upaya yang dilakukan oleh pihak kepolisian untuk membantu para tahanan dalam memperbaiki diri dan menjaga spiritualitas mereka, sekaligus memberikan pemahaman agama yang lebih mendalam. Semoga kegiatan seperti ini dapat terus dilakukan secara berkala untuk memberikan manfaat yang lebih luas bagi para tahanan dan masyarakat secara keseluruhan. (Dadan)