Beritacom – Kabupaten Cirebon – Ini merupakan salah satu dukungan dan kolaborasi antara Badan Pendapatan Daerah Provinsi Jawa Barat dengan Polri dalam rangka mendukung keselamatan dan tertib kendaraan para Pemudik Lebaran Idul Fitri 1444 H, Rabu (19/4/2023).

Kepala Kantor P3DW Kabupaten Cirebon I Sumber, Ir. Andri Arfiana beserta Kasubag Tata Usaha Andriyansyah, Ketua Tim Penagihan dan Penerimaan, Dany Effendy Hidayat ST, dan salah seorang Staf Samsat Kabupaten Cirrebon, Deny Pratama memberikan sporting logistik kepada petugas Posko Mudik, Selasa (18/4/2023).

Kepala P3DW Kabupaten Cirebon I sumber menuturkan, “Operasi Ketupat Lodaya Tahun 2023 di Pos Pam Mountoya Polresta Cirebon, berupa makanan dan Air Mineral. Logistik ini langsung diterima oleh Kapolsek Talun Polresta Cirebon, kata Ir. Andri Arfiana.

Kapolsek Talun, AKP Yuliana mengatakan, kami anggota Polri berterima kasih telah memberikan makanan dan Air Mineral, buat anggota Kepolisian dan para petugas yang pada jaga di Pos Pam Mountoya Polresta Cirebon.

Kami para petugas yang menjaga di Pos Pam Montoya Polresta Cirebon mengucapkan, terima kasih kepada Kepala Dinas Samsat Kabupaten Cirebon, anggota yang pada jaga di Pos Pam selalu menjaga ketertiban dalam melaksanakan tugas Arus Mudik Hari Raya Idul Fitri 1444 H, ucap AKP Yuliana.
Pewarta (Markus.T).