Beritacom – Cirebon – Anggota Komisi XI DPR RI, H. Satori, memberikan apresiasi atas kinerja Kepolisian Republik Indonesia, khususnya Polresta Cirebon. Pasalnya, telah berhasil melaksanakan pengamanan Arus Mudik Hari Raya Idul Fitri Tahun 2023 sehingga berjalan dengan lancar dan aman, Jumat (21/4/2023).

“Dengan mengucap Syukur kehadirat Tuhan YME, kami mengucapkan banyak terima kasih kepada Kepolisian, khususnya Polresta Cirebon yang telah melayani dan melindungi masyarakat dalam pengamanan Arus Mudik Lebaran Tahun ini.”

Ia menuturkan sangat kagum dan menaruh apresisiasi pada Kepolisian Republik Indonesia khususnya Polresta Cirebon. Yang mana dengan penuh kesabaran dan santun, memberikan pengamanan juga pelayanan kepada masyarakat selama Arus Mudik Hari Raya Lebaran Tahun 2023, kata H. Satori.

“Semoga jerih payah dan keikhlasan para Polisi dapat membawa kebahagiaan serta pahala. Sekali lagi terima kasih kepada Kapolresta Cirebon, Kombes Polisi Arif Budiman, karena Arus Mudik di Kabupaten Cirebon relatif lancar dan aman.”

Ia berharap, Kapolresta Cirebon beserta jajarannya bisa mengatur Arus Balik Hari Raya Lebaran Tahun 2023 dengan baik seperti Arus Mudik. Dengan begitu, kata dia, pelaksanaan pengamanan Hari Raya Lebaran Tahun 2023 terutama di Kabupaten Cirebon bisa berjalan dengan aman dan nyaman.

“Kami berharap, pada momen Arus Balik Hari Rraya Lebaran nanti, jajaran Polresta Cirebon tetap memberikan pelayanan yang sama seperti Arus Mudik Hari Raya Lebaran. Sehingga para Pemudik merasa aman dan nyaman saat kembali ke perantauan setelah Berlebaran di kampung halaman,” ucap H. Satori. Pewarta (Puji.A / Markus.T).