Beritacom, Tangsel – Ratusan personel berkumpul di lapangan apel Polres Tangerang Selatan (Tangsel) dalam rangka mengikuti apel bersama yang dipimpin langsung oleh Kapolres Tangsel AKBP Ibnu Bagus Santoso, S.I.K., M.M., M.H. (8/4/24).

Dalam apel bersama yang dihadiri perwira Polres dan Polsek jajaran tersebut, Kapolres Tangsel berpesan pentingnya suri tauladan, tanggungjawab dan loyalitas dalam pelaksanaan tugas.

“Sengaja pagi ini saya kumpulkan para perwira dari Polres dan Polsek dengan maksud apa yang disampaikan nanti dapat diteruskan ke anggotanya,” terang AKBP Ibnu dalam apel bersama tersebut.

“Tugas menjadi seorang perwira berat namun akan terasa ringan apabila dilaksanakan dengan ikhlas, berikan contoh yang baik terhadap anggota dalam pelaksanan tugas yang diberikan, laksanakan dengan tanggung jawab,” lanjutnya.

Diakhir arahannya dalam apel yang dihadiri juga oleh wakapolres, PJU Polres dan Kapolsek jajaran tersebut Kapolres Tangsel menekankan personelnya agar tidak meninggalkan ibadah (shalat).

“Yang terakhir, pesan saya sesibuk apapun kita dalam bertugas jangan sampai meninggalkan shalat, karena sehebat apapun kita tetap membutuhkan pertolongan Allah SWT,” tutupnya. (Dadan)