Beritacom – Cirebon – Kapolresta Cirebon, Kombes Polisi Arif Budiman, memimpin Syukuran HUT Ke-75 Tahun Polwan di Aula Pesat Gatra Mapolresta Cirebon. Kegiatan tersebut juga turut dihadiri Ketua Bhayangkari Cabang Kota Cirebon, Tia Arif Budiman, dan lainnya, Rabu (6/9/2023).

Kapolresta Cirebon, Kombes Polisi Arif Budiman berpesan, ke Jajaran Polwan Polresta Cirebon agar tidak pernah berhenti ukir prestasi demi membanggakan Negeri.

“Kami berharap, di usia yang Ke-75 Tahun ini, para Srikandi Polwan di Jajaran Polresta Cirebon, jangan mau kalah dengan Polki (Polisi Laki – laki), guna membanggakan Ibu Pertiwi,” ujar Kombes Polisi Arif Budiman.

Ada pun Tema HUT Polwan Ke-75 Tahun kali ini, ialah Polri Presisi untuk Negeri, Polwan Siap Mendukung Pemilu Damai Menuju Indonesia Maju. Oleh karenanya, Kapolresta Cirebon, Kombes Polisi Arif Budiman, berharap para Srikandi Bhayangkara mampu berkolaborasi dengan Polki guna menciptakan pesta Demokrasi yang damai.

Kapolresta Cirebon, Kombes Polisi Arif Budiman, juga mendukung dan mendorong para Polwan di jajarannya untuk berprestasi dan terus mengembangkan diri. Sebab, semua itu semata – mata bertujuan untuk memberikan pelayanan yang maksimal bagi masyarakat.

Menurut Kapolresta Cirebon, Kombes Polisi Arif Budiman, tantangan tugas ke depan yang akan dihadapi Polri, tentunya kian berat.

Ia berharap, Polwan hadir untuk mengambil peranan penting. Tentunya, pada tugasnya masing – masing, demi Institusi Polri tercinta.

“Kami meyakini, dengan kekompakan dan soliditas antara Polwan dan kita semua, maka tugas – tugas kedepan akan dengan baik terlaksana,” kata Kombes Polisi Arif Budiman.

(puji)