Beritacom – Polres Majalengka – Kapolres Majalengka Polda Jabar, AKBP Indra Novianto menghadiri undangan dalam Apel Gelar Pasukan Operasi Aman Bacuya Tahun 2023, yang bertujuan untuk mengamankan pertandingan Sepak Bola FIFA World Cup U-17 di Lapangan Upakarti Komplek Pemda Kabupaten Bandung. Acara ini berlangsung pada Jumat (10/11/2023).

Kegiatan ini di Pimpin oleh Waka Polda Jabar, Brigjen Polisi Bariza Sulfi, yang mewakili Kapolda Jabar, Irjen Polisi Akhmad Wiyagus. Turut hadir dalam acara ini Pejabat dari Pemerintah Provinsi Jawa Barat, Unsur TNI, Pejabat Utama dari Polda Jabar, serta Kapolres dari berbagai wilayah dibawah wewenang Polda Jabar.

Kapolres Majalengka, AKBP Indra Novianto, mengungkapkan pentingnya kerja sama antara berbagai pihak dalam menjaga keamanan selama pelaksanaan FIFA World Cup U-17.

Beliau menyatakan komitmen Polres Majalengka Polda Jabar untuk berperan aktif dalam menjaga ketertiban selama acara tersebut,” ungkap Brigjen Polisi Bariza Sulfi.

Apel Gelar Pasukan Operasi Aman Bacuya Tahun 2023 ini menjadi langkah awal dalam memastikan kelancaran dan keamanan selama pertandingan Sepak Bola bergengsi tersebut.

Semua pihak yang hadir dalam acara ini menyatukan tekad mereka untuk menjaga ketertiban dan keamanan, serta memberikan dukungan penuh bagi kesuksesan acara olah raga Internasional yang akan diselenggarakan di Kabupaten Bandung,” tutur Brigjen Polisi Bariza Sulfi. (Puji Alisnawati)