Beritacom – Cirebon Kota – Jajaran Polres Cirebon Kota menggelar Istighosah dan Doa bersama dalam rangka Pengamanan Pemilu Tahun 2023 sampai Tahun 2024 dan Pilwu Serentak.

Kegiatan yang dilangsungkan di Masjid Adz Dzikra pada hari Jumat (20/10/2023) tersebut di Pimpin langsung Kapolres Cirebon Kota, AKBP M. Rano Hadiyanto, dan diikuti Waka Polres, para Kabag, Kapolsek Jajaran, Perwira hingga Personel.

Kapolres Cirebon Kota, AKBP M. Rano Hadiyanto menuturkan, Istighosah dan Doa bersama bertujuan untuk memohon kemudahan dan perlindungan dari Allah SWT khususnya Personel Polres Cirebon Kota dalam pelaksanaan tugas pengamanan menjelang Pemilihan Kuwu Serentak Tahun 2023 dan Pemilu Tahun 2024 diwilayah Hukum Polres Cirebon Kota.

“Semoga kami diberikan kemudahan dan kelancaran dalam menjalankan tugas pengamanan selama Pemilahan Kuwu dan Pemilu Tahun 2024,” tutur AKBP M. Rano Hadiyanto.

Usai melaksanakan Istighosah dan Doa bersama dilanjutkan dengan pemberian santunan kepada anak – anak dari Pondok Pesantren Roudatul Jannah Kota Cirebon,” jelas AKBP M. Rano Hadiyanto. (Puji Alisnawati)