Beritacom – Kota Cirebon – Dalam rangka menjalin serta mempererat tali silaturahmi dengan Tokoh Agama, Kapolres Cirebon Kota, AKBP M. Rano Hadiyanto mengunjungi Pondok Pesantren Benda Kerep yang beralamat di Kelurahan Argasunya Rt. 01 Rw. 011 Kecamattan Harjamukti, Kota Cirebon, Jumat (22/9/2023).

Dalam kunjungannya Kapolres Cirebon Kota disambut, oleh Pengurus Pondok Pesantren Benda Kerep, KH. Abdul Rohman, KH. Muhayat, KH. Muhammad Abdul Qodir, dan KH. Ahmad.Kapolres Cirebon Kota, AKBP M. Rano Hadiyanto mengatakan, bahwa dalam kunjungannya tersebut untuk mempererat tali silaturahmi dengan Tokoh Agama.

“Dalam kunjungan ini, kami tidak lain untuk bersilaturahmi dengan Tokoh – Tokoh Agama yang ada diwilayah Hukum Polres Cirebon Kota serta sekaligus memperkenalkan diri saya sebagai Kapolres Cirebon Kota yang baru”, ucap AKBP M. Rano Hadiyanto.

Kapolres Cirebon Kota berharap, dengan terjalinnya silaturahmi dengan Tokoh Agama bisa membantu dan bersinergi untuk mendukung Program – Program Polres Cirebon Kota dalam menjalankan tugas melayani masyarakat.

“Kami mohon dukungan dan kerja sama khususnya para Pengurus Pondok Pesantren Benda Kerep dalam Program – Program yang digagas oleh Polres Cirebon Kota untuk menjalankan tugas sebagai pelayan masyarakat,” kata AKBP M. Rano Hadiyanto.

“Yang ikut hadir dalam kunjungan tersebut, Kapolres Cirebon Kota, AKBP M. Rano Hadiyanto didampingi Kasat Intelkam Polres Cirebon Kota, AKP Sugiono, Kasat Lantas Polres Cirebon Kota, AKP Ngadiman S, Kapolsek Seltim, AKP Fikrie Adi Perdana, Kanit Binmas Polsek Seltim, AKP Cristina Sulistiyani, Kanit Lantas Polsek Seltim, AKP Zaitun, Panit Intel Polsek Seltim, Ipda Agus Suwarto,” tutupnya.

(Puji Alisnawati)